Cursos Cerrados 




Cursos


  • Actualización De La Normativa Laboral Vigente
  • Administración de bodegas y manejo de stock
  • Derecho Sindical y negociación colectiva
  • Accidentes del trabajo
  • Calculo de Remuneraciones
  • Ley de subcontratación
  • Técnicas de supervisión
  • Técnicas de Liderazgo y trabajo en equipo
  • Técnicas De Manejo De Ganado, Carne Y Productos Cárnicos
  • Manejo De Bienestar Animal En Predios Lecheros
  • Técnicas De Manejo Y Transporte De Ganado
  • Técnicas Aplicadas Para El Bienestar Del Animal En Plantas Faenadoras
  • Manejo De Bienestar Animal En La Industria Avícola
  • Prácticas De Gestión Ambiental En Planteles De Cerdos
  • Procedimientos Operacionales De Saneamiento Y Bioseguridad Aplicado A La Industria Alimentaria
  • Técnica De Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria De Alimentos
  • Desarrollo E Implementación De La Trazabilidad Y Retiro De Productos En La Industria De Alimentos
  • Etiquetado nutricional en alimentos
  • Implementación De Un Programa De Aseguramiento De Inocuidad Alimentaria Según El Sistema Haccp
  • Técnicas Aplicadas De Servicio De Comedor Y Garzonería
  • Interpretación De La Norma ISO 9001:2015 De Sistemas De Gestión De Calidad
  • Auditor Interno en Sistemas de Gestión de Calidad
  • Introducción A Los Sistemas De Calidad
  • Interpretación e implementación de HACCP
  • Interpretación De La Norma 2728:2015 Para Su Implementación
  • Acciones correctivas y manejo de no conformidad
  • Técnicas básicas de mecánica para maquinaria diesel
  • Manejo De Sustancias Peligrosas
  • Fundamentos De Hidráulica Básica
  • Manejo De Herramienta Excel (nivel Básico, Intermedio o Avanzado)
  • Manejo de Office (nivel Básico, Intermedio o Avanzado)
  • Aplicaciones Técnicas De Ms-Project
  • Manejo de Outlook
  • Alfabetización digital
  • Técnicas de Marketing Digital
  • Inspección Técnica De Obras
  • Herramientas De Administración Y Planificación Para Capataces Y Jefes De Obra
  • Técnicas Para Supervisión De Obras De Construcción
  • Técnica De Comunicación Efectiva Orientada A La Atención Del Cliente
  • Redacción corporativa , mejorando la comunicación escrita
  • Técnicas De Expresión Oral Y Escrita
  • Comunicación Corporal
  • Comunicación Efectiva
  • Comunicación CorporativaComunicación Corporativa
  • Comunicación Estratégica para la dirección organizacional
  • Desarrollo De Competencias Comunicativas En El Trabajo
  • Técnicas De Higiene Y Desinfección Industrial
  • Técnicas de supervisión de cosecha (post- contrato)
  • Inspección En Plantas De Procesamientos De Frutas
  • Buenas Prácticas Agrícolas
  • Técnicas Para El Procesamiento De Fruta En Packing
  • Control Integrado De Plagas En La Industria
  • Procedimientos Operacionales De Saneamiento
  • Gestión De Alérgenos En La Industria Alimentaria
  • Operación De Calderas
  • Aplicación de Técnicas de Prevención de Riesgos
  • Control De Infecciones Asociadas A La Atención En Salud
  • Aplicación de calidad en acreditación de salud
  • Auto evaluadores en acreditación de calidad en Salud
  • Técnicas Para El Autocuidado Y La Prevención Del Estrés
  • Técnicas De Autocuidado
  • Técnicas Básicas De Ergonomia En El Trabajo
  • Actividad Física en el Trabajo
  • Técnicas de primeros auxilios
  • Enfoque Intercultural en Salud
  • Residuos en Establecimientos de Atención en Salud
  • Evaluación del Desarrollo Psicomotor en Control de Salud Infantil
  • Gestión del riesgo en emergencias y desastres
  • Humanización del trato y manejo del duelo en la atención de salud
  • Atención en Salud a Personas Mayores
  • Detección y primera respuesta para el abordaje de casos de maltrato en niños, niñas y adolescentes
  • Riesgo Músculo esquelético
  • Soporte Vital Básico Bls
  • Técnicas De Manejo Del Duelo
  • Competencias Parentales Para La Intervención Familiar
  • Derechos Y Deberes De Los Pacientes En Su Atención De Salud
  • Atención al cliente
  • Técnicas De Ventas
  • Atención Al Cliente Y Manejo De Conflicto
  • Gestión de reclamos
  • Manejo de Clima Laboral

Solicite su cotización de cursos en modalidad cerrada, para su empresa u institución al

Fijo: 45 2 212530

móvil +56 9 82409892

e-mail: cotizaciones@capacitaciones-laboral.cl




¡IMPORTANTE!

Solicite programa y más información al Fono: 45 2 212530 móvil +56 9 82409892

 e-mail: cotizaciones@capacitacion-laboral.cl

 

Los cursos se realizarán con un mínimo de 15 participantes, por lo que el Centro de Capacitación Laboral SpA, Se reserva el derecho de cancelar, o reprogramar el curso que no congregue el mínimo requerido.